Previous Entry Share
Ваше мнение?
vacko_gama
Я всегда знала, что наши соседи - неблагополучные ребята. Это я поняла еще тогда,
когда с их приездом вдруг обнаружила, что стены нашей сталинки способны пропускать звук
(крик/стук/мат/ а вместе с тем - Билана и Пропаганду). Окончательно я в этом
убедилась - не могу выбрать - а) после тщетной - как оказалось - установки шумоизоляции;
б) регулярных приходов пьяного соседа "домой" (к нам домой!) - ночью, с недоумением и матом
не имеющего возможности открыть своим ключом нашу дверь (что, кстати, до смерти пугало поначалу).

И вот сейчас ситуация. Третий день соседи, видимо, приходя вечером домой, начинают орать, что-то кидать,
что-то двигать. Что меня смущает больше - плач ребенка. И это длится не час (что уже, на мой взгляд,
довольно долго), а по 3-5 ч.

Вопрос: вы вызывали когда-нибудь социальную службу? милицию? что-нибудь? Нужно ли это? Стоит ли
сначала сходить/ спросить лично, что случилось? Дождаться, что само прекратится?
Просто, честно говоря, мешает (читать/ писать/ спать). Вообще глаз уже дергается.

  • 1
а насколько поздно вечером они шумят? т.е. условно говоря, после 22х часов?

В том числе. Но вчера вроде как ситуация разрешилась. Парочку занесло выяснять отношения в коридор, прямо напротив моих дверей. Из обрывков долетивших криков выяснилось, что барышня дала повод для ревности в день рождения мужа. Когда шум смолк я подошла убедиться, что все живы. Соседи мирно и немного грустно стояли,облокотившись на перила. Я даже умилилась. Меня больше беспокоил плач ребенка,но он, видимо, плакал из-за ссоры родителей. Не потому что режут. Это главное)

Я рано радовалась..... Крики продолжаются.... Это невозможно. Я понимаю, что в три часа дня ничего не сделаешь, но это длится с утра. И я так думаю, так как сегодня выходной день, у них больше времени, чтобы поорать. Я не могу. Меня эти крики вводят в патологическое состояние, давно забытое детское. Извини, Лен, крик души... Я могу писать диссертацию только дома. Если бы у меня была привычка делать это где угодно, я бы ушла. У меня в ушах беруши, а я все равно их слышу.

Насколько я понимаю, полицию по такому делу привлекать бесполезно, но у вас должен быть участковый. Вот к нему бы я обратилась.

пока вроде - тьфу-тьфу-тьфу - то ли я, попивая успокоительные, постепенно привыкла, то ли они стали и правда меньше кричать. Но, если буду продолжать слышать детские крики, сопровождаемые матом и летящими вещами, обращусь к участковому.

Лер, сочувствую)) Поищи на сайте полиции телефон вашей службы участковых уполномоченных, адрес вашего участка. Сходить туда, заявление написать - они в любом случае обязаны предпринять какие-то действия. Ни разу не имела с ними дела, но ведь они за свою работу получают деньги, стало быть это их обязанность - как-то отреагировать.
В том числе и привлечь социальную службу и инспектора по делам несовершеннолетних, если понадобится.

Юль, спасибо) Попробую. Но пока меня просто удивляет, как можно так долго кричать. Это же какой удар по нервной системе! В том числе и ребенка... С учетом того, что даже у меня (соседки их за шумоизоляцией) глаз задергался! Я, конечно, понимаю, я очень чувствительный человек, но пять-шесть (а в выходные было все 12 часов) кричать без перерыва - они вообще что за люди.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account